Bienvenue, je m'appelle Sandrine, maman de 2 grands garçons, je suis flexi-vegetarienne, orientée sur une cuisine saine et bio, je propose des recettes simples #mangersain. Engagée pour la sauvegarde de notre planéte, j'ai adapté ma vie et mes modes de consommation dans cet engagement. Mon mari,qui me soutient et m'encourage,teste toutes mes nouvelles recettes. Vous pouvez laisser un message, si vous le souhaitez :). Retrouvez moi aussi sur instagram et tiktok @cooking_sandrine

lundi 25 juillet 2022

Cookies healthy au chocolat noir caramel


 Une recette sans matière grasse, ni ajout de sucre, tout ça grasse à la banane et au chocolat dessert au caramel Bonneterre.

  • 1 Banane 
  • 1 oeuf 
  • 175 gr de farine T80
  • 1 càc de levure chimique
  • 3 carreaux de chocolat caramel pour réaliser les pépites
  1. Fouetter l'oeuf avec la banane écrasée
  2. Ajouter les ingrédients secs
  3. Mélanger, faire une boule et placer au réfrégirateur 20 mn
  4. Former les cookies

     
  5. Faire cuire 20 mn à 180°.

Le chocolat caramel apporte une touche de gourmandise, on est sur des cookies bonbon caramel !

A consommer rapidement, je les conserve dans une boite métallique mais il vaut mieux les consommer dans les 2 jours.


 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire