Bienvenue, je m'appelle Sandrine, maman de 2 grands garçons, je suis flexi-vegetarienne, orientée sur une cuisine saine et bio, je propose des recettes simples #mangersain. Engagée pour la sauvegarde de notre planéte, j'ai adapté ma vie et mes modes de consommation dans cet engagement. Mon mari,qui me soutient et m'encourage,teste toutes mes nouvelles recettes. Vous pouvez laisser un message, si vous le souhaitez :). Retrouvez moi aussi sur instagram et tiktok @cooking_sandrine

mercredi 22 septembre 2021

Muffins à la groseille


 Des muffins moelleux et léger ( se faire plaisir sans culpabiliser )

  • 175 gr de farine d'épeautre T80
  •  2 càc de poudre à lever
  •  75 gr de poudre d'amande
  •  Un pot Les petits pousses au lait de coco ou 100 gr du brassé de votre choix 
  •  120 gr de lait végétal
  • 5cl d'huile 
  •  50 gr de sucre de fleurs de coco mais je pense en mettre moins.
  •  Des groseilles

 

  1.  Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d'amande, la levure et le sucre.
    Ajouter le brassé, mélanger, le lait et l'huile, mélanger
     
  2. Mettre dans les moules et faire cuire 45 mn environ à 180°.
 

 

2 commentaires:

  1. Coucou Sandrine. Je pense passer commande car je n'ai pas de groseilles 😏 Je pourrais faire la recette sans elles 🤔 Le goût sera différent mais c'est mieux que rien non 😉 La photo donne envie et comme toujours est très jolie 😊

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tu es vraiment adorable mercin je les avais acheté les groseilles ^^

      Supprimer