Bienvenue, je m'appelle Sandrine, maman de 2 grands garçons, je suis flexi-vegetarienne, orientée sur une cuisine saine et bio, je propose des recettes simples #mangersain. Engagée pour la sauvegarde de notre planéte, j'ai adapté ma vie et mes modes de consommation dans cet engagement. Mon mari,qui me soutient et m'encourage,teste toutes mes nouvelles recettes. Vous pouvez laisser un message, si vous le souhaitez :). Retrouvez moi aussi sur instagram et tiktok @cooking_sandrine

jeudi 26 septembre 2019

Ragoût aux pois chiches végétarien



Pour préparer mon ragoût, j'ai utilisé :
.
🍁 Une petite aubergine
🍁 250 gr de pois chiches
🍁 100 ml de coulis de tomates
🍁 1 Oignon doux de Cévennes
🍁 1 gousse d'ail
🍁 Persil
🍁 Basilic
🍁 Sel, poivre
.
Émincer l'oignon, après avoir lavé l'aubergine, la couper en dés.
Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive, rajouter l'aubergine, et faire cuire à couvert, tout en remuant de temps en temps, pour éviter que l'aubergine ne collent, pendant 5 à 10 mn.
.
Quand l'aubergine a bruni, rajouter le coulis de tomates, l'ail et les pois chiches.
Mélanger et laisser mijoter pendant 10 mn
3 mn avant la fin de la cuisson, rajouter le persil et le basilic
Assaisonner selon vos goûts.
.
Bon appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire