vendredi 25 octobre 2024

Pâtes papillon aux légumes rôtis et épices


 Tout est dans le titre, rien de vraiment spécial dans cette recette, mais j'aime tellement que je vous la partage.

Ingrédients: 

  • Fleurettes de chou fleur
  • Fleurettes de brocolis
  • 1 oignon
  • Épices curry et paprika
  • 60 gr d'huile d'olive
  • Sel et poivre
Préparation:
  1. Précuire le chou fleur et le brocoli 7 mn environ dans de l'eau salée bouillante.
  2. Couper l'oignon en quartiers
  3. Mélanger les épices dans l'huile d'olive, assaisonner, badigeonner le chou fleur, l'oignon et le brocoli avec le mélange.
  4. Faire cuire 20 mn dans un four à 180°.
  5. Servir avec des pâtes. 
J'ai rajouter des cajous saveur curry pour le côté croquant.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire