J'ai réitéré la patate douce dans la tarte, elle apporte douceur et un petit goût sucré qui n'est pas pour me déplaire.
Ingrédients:
- 1 pâte à tarte maison ( recette sur le blog)
- Poireaux ( 4 si ils sont gros, 6 si ils sont petits)
- 2 petites patates douces
- 1 oignon doux des Cévennes
- Curry
- 20 cl de crème fraîche semi épaisse
- Fromage râpé
Etapes:
- Nettoyer et émincer les poireaux, faire cuire comme une fondue de poireaux pendant 20 mn, assaisonner, ajouter le curry, réserver.
- Éplucher les patates douces et l'oignon, les couper en tranches et les faire revenir 10 mn dans un peu d'huile d'olive.
- Étaler la pâte, piquer le fond
- Ajouter les patates douces et l'oignon, ajouter du curry
- Recouvrir des poireaux, ajouter la crème et le fromage râpé.
- Faire cuire 35 mn dans un four à 180°.
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