Manger de saison et local nous permet de réduire nos dépenses alimentaires, pensez à consommer local, faites confiance aux producteurs locaux
Aujourd'hui, je vous propose du potimarron.
- Pâte sans gluten ( 40 gr de farine de sarrasin et 200 gr de farine de maïs, 40 gr d'huile d'olive, 100 gr d'eau, pincée de sel et 1 càc de 4 épices) Cuisson à blanc 10 mn à 180°
- Potimarron rôti au four avec des 4 épices 20 mn dans un four à 180°.
- Fond de tarte une bonne couche de st Agur
- Pour le crumble 70gr de flocons d'avoine, quelques pois-chiches, 50gr de comté râpé, 2 càs d'huile d'olive, sel et poivre, mélanger tous les ingrédients.
Une fois la pâte enduite de st Agur, ajouter les tranches de potimarron, puis le crumble et cuire 40 mn à 180°.
Simple et efficasse
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