Des petits clafoutis avec des fruits de saison 🙂.
Des graines de pavot pour le côté craquant et on a un petit dessert parfait pour des repas un peu trop copieux.
Pour 6 personnes :
- 5 kiwis
- 1 poire
- 2 oeufs
- 100 ml de lait ( végétal ou non )
- 150 ml de crème ( végétale ou non)
- 40 gr de sucre de fleurs de coco
- 1 cĂ s de graines de pavot
- 50 gr de maĂŻzena
- Éplucher les kiwis et la poire, les couper en petits morceaux, puis les répartir dans 6 ramequins préalablement beurrés.
- Fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter le lait et la crème, tout en mélangeant.
- Ajouter la maïzena, bien mélanger pour éviter les grumeaux.
- Ajouter les graines de pavot, puis verser dans les ramequins et faire cuire 30 mn dans un four Ă 180°.
Les clafoutis sont cuits quand ils commencent Ă dorer, le centre doit ĂŞtre pris.
Déguster tiède ou froid.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire