Il y a peu de temps, je découvrais le cerrecino d'aromandise, une délicieuse alternative au café.
Cereccino est une préparation de céréales, fruits et racines, délicatement torréfiés. Sans caféine, elle convient à tous et à toute heure, pour diminuer une consommation excessive de thé ou de café, ou juste pour le plaisir !
Son goût corsé et floral s'allie à merveille dans une préparation pour gâteau, on retrouve toutes les saveurs du café.
Ingrédients:
- 3 bananes
- 210 gr de farine T65
- 1 càc de poudre à lever
- 1 càc de bicarbonate alimentaire
- 2 càs de substitut de café
- 7 cl d'huile d'olive
- Pépites de chocolat, j'ai rajouté des grains de café au chocolat de la chocolaterie castelain
Préparation:
Écraser les bananes avec une fourchette, ajouter les ingrédients secs, mélanger, ajouter l'huile d'olive et les pépites de chocolat.
Verser dans un moule à cake, cuire 40 mn dans un four à 180°
(Découverte de produit)
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