samedi 9 novembre 2024

Banana bread au substitut de café


 Il y a peu de temps, je découvrais le cerrecino d'aromandise, une délicieuse alternative au café.

Cereccino est une préparation de céréales, fruits et racines, délicatement torréfiés. Sans caféine, elle convient à tous et à toute heure, pour diminuer une consommation excessive de thé ou de café, ou juste pour le plaisir !
Son goût corsé et floral s'allie à merveille dans une préparation pour gâteau, on retrouve toutes les saveurs du café.

Ingrédients:

  • 3 bananes
  • 210 gr de farine T65
  • 1 càc de poudre à lever
  • 1 càc de bicarbonate alimentaire
  • 2 càs de substitut de café
  • 7 cl d'huile d'olive
  • Pépites de chocolat, j'ai rajouté des grains de café au chocolat de la chocolaterie castelain
( Je ne rajoute pas de sucre)

Préparation:

Écraser les bananes avec une fourchette, ajouter les ingrédients secs, mélanger, ajouter l'huile d'olive et les pépites de chocolat.
Verser dans un moule à cake, cuire 40 mn dans un four à 180°

 

(Découverte de produit)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire