jeudi 13 juin 2024

Gâteau fondant à l'abricot


 Les fruits rouges, les abricots, les pêches... Le printemps et l'été, les meilleures saisons pour les fruits. 

Un gâteau hyper moelleux, peu sucré, un régal, la touche de chocolat indispensable pour plus de gourmandise.

Pour 2 gâteaux ( 2 petits ramequins):

  • 1 yaourt à la grecque
  • 1 oeuf
  • 1 càc de miel d'acacia
  • 1 abricot
  • 20 gr de noix de coco râpée
  • 30 gr de farine
  • Pépites de chocolat
  1. Fouetter le yaourt avec l'œuf, ajouter le miel, mélanger.
  2. Ajouter les ingrédients secs et l'abricot mélanger.
  3. Verser dans des petits ramequins.
  4. Faire cuire 30 min dans un four à 180°

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire