vendredi 4 novembre 2022

Ailes de chou-fleur à la sauce tandoori.


 Vous aimez le chou-fleur rôti ?
Vous allez adorer cette préparation ! Le chou-fleur est tellement fondant.
La préparation se déroule en 2 étapes.

Il vous faut d'abord :

  •  1 petit chou-fleur 
  •  1 oignon doux des Cévennes 
  •  60 gr de farine 
  •  1 càc de paprika fumé   
  •  120 ml de lait d'avoine 

 


Mélanger la farine, le paprika fumé et le lait afin d'obtenir une pâte lisse.
Ajouter les bouquets de chou-fleur et les tranches épaisses d'oignon.



Mettre sur une plaque avec un papier cuisson et faire cuire à 210° pendant 25 mn.
Les laisser refroidir.




La sauce tandoori :

  • 2 càs de sauce tandoori de la marque Autour du riz 
  •  1 càs de tamari 
  •  1 càs de vinaigre de riz de la marque Autour du riz  
  •  2 càs d'huile d'olive 
  •  2 càs de ketchup au sirop de riz 
  • Ail.
     
Préparer la sauce, puis arroser le chou et faire cuire 15 mn dans un four à 200°.



Servir avec du riz thaï ou basmati 


 

 

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